Urlaub dahoam in Rosenheim

Die Hartinger Heimatstiftung unterstützt die Aktion "Urlaub dahoam" in Rosenheim.

Mit einer Spende von 2.500 € unterstützt die Hartinger Heimatstiftung das Sozialraumteam Nord aus Rosenheim. Es handelt sich dabei um eine trägerübergreifende Kooperation der Jugendhilfe in der Stadt Rosenheim.

Die Corona-Pandemie hat gerade Familien und Kinder stark betroffen. Es galt große Herausforderungen zu bewältigen und damit das Ansteckungsrisiko so gering wie möglich zu halten. Neben einem kostenfreiem Abendessen in einem einheimischen Lokal wird bei dieser Aktion auch ein Tag am Chiemsee sowie verschiedene kleine Tagesaktionen organisiert.

„Die Initiative des Solzialraumteam Nord finden wir sehr gut. Auch wir von der Hartinger Heimatstiftung möchten unseren Anteil dazu leisten und wir freuen uns deshalb, die Initiative mit einer Spende zu unterstützen.“
Michael Hartinger